Информация о проведении второго этапа конкурса

Результаты конкурса на формирование кадрового резерва на старшую группу должностей государственной гражданской службы Российской Федерации, проведенного 26 мая 2022 года.

26 мая состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению  конкурса на формирование кадрового резерва на старшую группу должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в Управлении Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.

Победителями конкурса на формирование кадрового резерва для замещения старшей группы должностей федеральной государственной гражданской службы признаны:

- Иванова Марина Александровна;

- Плетяго Александр Владимирович;

- Леднев Олег Иванович.

 

 Отказать во включение в кадровый резерв кандидату:

- Зобнину Денису Вячеславовичу.

Объявление (информация) о проведении второго этапа конкурса на формирование кадрового резерва государственной гражданской службы Российской Федерации старшей группы должностей  в Управлении Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу

Второй этап конкурса на  формирование кадрового резерва государственной гражданской службы Российской Федерации старшей группы должностей в Управлении Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу состоится 26 мая 2022 года в следующем порядке:

в  10:00 часов (тестирование) и в 10 часов 30 минут (индивидуальное собеседование) по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, д. 12, конференц-зал.

Список граждан (гражданских служащих), допущенных к участию во втором этапе конкурсе:

№ п/п

Наименование группы должностей, по формированию кадрового резерва,  по которому проводится конкурс

ФИО гражданина

(гражданского служащего),  допущенного к участию в конкурсе

1.

Старшая группа должностей

- Леднев Олег Иванович;

- Плетяго Александр Владимирович;

- Зобнин Денис Вячеславович;

- Иванова Марина Александровна.

Также, Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу информирует о признании конкурса на формирование кадрового резерва по ведущей группе должностей несостоявшимся в связи с отсутствием кандидатов на должности государственной гражданской службы и на основании пункта 34 Положения о кадровом резерве федерального государственного органа, утвержденного указом Президента Российской Федерации от 01.03.2017 № 96 «Об утверждении положения о кадровом резерве федерального государственного органа».

 

Время публикации: 13.05.2022 16:34
Последнее изменение: 02.06.2022 09:27