Цвет:
  • B
  • B
  • B
Шрифт:
  • A
  • A
  • A
  • Arial
  • Times
  • Open Sans
  • Абв
  • Абв
Полная версия

Сведения о проведенных заседаниях комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления и урегулированию конфликта интересов за 2020 год

Июнь

19.06.2020 года в 11 часов 00 минут рассмотрено уведомление государственного гражданского служащего о работе родственника в ПАО «Сургутнефтегаз». ПАО «Сургутнефтегаз» является владельцем РЭС, а также имеет действующие лицензии на оказание услуг связи.

На заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов от 19.06.2020 года было установлено, что государственный гражданский служащий соблюдает требования Федеральных законов от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

         Было принято решение не включать государственного гражданского служащего в составы комиссий по контрольно-надзорным мероприятиям в отношении ПАО «Сургутнефтегаз»; исключить из этапов согласования контрольно-надзорных документов (актов, протоколов, предписаний, предостережений и т.п.), а также приказов о проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношении ПАО «Сургутнефтегаз»; исключить работу по рассмотрению обращений граждан и юридических лиц в отношении ПАО «Сургутнефтегаз»; не давать поручений, касающихся принятия решений в отношении ПАО «Сургутнефтегаз»; исключить подписание документов, неисполнение или ненадлежащее исполнение которых может повлечь административную ответственность ПАО «Сургутнефтегаз» (протоколы, предписания и т.п.).

Март

20.03.2020 в 11:00 часов местного времени по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, д. 12, каб. 101 проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Управления с целью рассмотрения уведомлений о трудоустройстве бывшего государственного гражданского служащего о возможном возникновении конфликта интересов, о даче согласий на его трудоустройство.  По результатам заседания комиссии выявлено отсутствие возникновения возможного конфликта интересов, дано согласие на трудоустройство бывшего государственного гражданского служащего.

Февраль

04.02.2020 в 11:00 и в 11-30 часов местного времени по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, д. 12, каб. 101 проведено два заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Управления с целью рассмотрения уведомлений о трудоустройстве бывших государственных гражданских служащих о возможном возникновении конфликта интересов, о даче согласий на их трудоустройство.  По результатам заседаний комиссий выявлено отсутствие возникновения возможного конфликта интересов, дано согласие на трудоустройство бывших государственных гражданских служащих.

Время публикации: 05.02.2020 08:32
Последнее изменение: 25.06.2020 10:33