Заместитель руководителя Управления – Дорошенко Евгений Владимирович

Дорошенко Евгений Владимирович

 

 

 

 

 

 

 

 

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу

Родился 04 сентября 1978 года в с. Новый Васюган Каргасокского района Томской области. 

В 2001 г. - электромонтер станционного оборудования ОАО «Томскнефтегазгеология ВНК» Западная нефтегазовая экспедиция».

С 2001 г. по 2002 г. - техник по р/локации, р/навигации и связи на объекте филиала ГУДП «Запсибаэронавигации» ФУП «Госкорпорация по ОВД».

В 2002 г. - инженер службы связи ООО «Юграавиа», инженер по р/локации, р/навигации и связи 2 категории группы по ТО и Р средств РТО полетов и связи КДП + ВПРЦ службы ЭРТОС филиала ГУДП «Аэронавигация Севера Сибири» ФУП «Госкорпорация по ОВД».

С 2002 г. по 2005 г. - инженер средств радио и телевидения филиала ФГУ «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».

С 2005 г. по 2007 г. - ведущий специалист отдела надзора и контроля в сфере информационных технологий и связи, главный специалист - эксперт отдела контроля за излучениями  и регистрации РЭС и ВЧУ, заместитель начальника отдела надзора и контроля за излучениями радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по ХМАО-Югре.

С 2007 г. по 2008 г. - заместитель начальника отдела надзора в сфере связи и обработки персональных данных Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по ХМАО-Югре.

С 2008 г. по 2009 г. – главный специалист - эксперт отдела контроля за излучениями РЭС и ВЧУ Управления Россвязьохранкультуры по Тюменской области и Ямало – Ненецкому автономному округу,  специалист - эксперт отдела контроля за излучениями РЭС и ВЧУ Управления Россвязькомнадзора по Тюменской области.

С 2009 г. по  2010 г. - главный специалист - эксперт отдела контроля за излучениями РЭС и ВЧУ Управления Роскомнадзора по Тюменской области.

С 2010 г. по 2011 г. - главный специалист - эксперт отдела контроля за излучениями РЭС и ВЧУ Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.

С 2011 г. по 2013 г. – начальник территориального отдела в г. Ханты-Мансийске, а затем заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.

С 2013 г. по 2015 г. – начальник отдела контроля (надзора) в сфере связи Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.

С 2015 г. по 2016 г. – консультант отдела телекоммуникаций и технической экспертизы Управления телекоммуникаций, связи и телерадиовещания Департамента информационных технологий ХМАО-Югры.

В 2016 г. – специалист 1 категории группы мониторинга сетей связи без использования радиочастотного спектра Управления по Тюменской области и Ямало-Ненецкому автономному округу филиала ФГУП «РЧЦЦФО» в Уральском федеральном округе.

С 01.08.2016 – назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.

На позиции заместителя руководителя Управления Роскомнадзора Евгений Владимирович курирует отдел контроля (надзора) в сфере связи, отдел надзора в сфере использования РЭС и ВЧУ и территориальный отдел в г. Сургуте.

В 2013 году присвоен классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации – советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса.

Два высших образования.

Женат, есть сын.

Время публикации: 13.09.2018 17:08
Последнее изменение: 25.03.2019 10:56