Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО за первую половину мая 2018 года проведено систематическое наблюдение в отношении 8 СМИ

21 мая 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу за первую половину мая 2018 года проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении 8 средств массовой информации.

В результате плановых мероприятий установлен факт невыхода в свет более одного года шести средств массовой информации: радиопрограммы «"Северное информационное телевизионное и радиовещательное агентство новостей "СИТРАН"», телепрограммы «"Северное информационное телевизионное и радиовещательное агентство новостей "СИТРАН"», электронного периодического издания «Tel86.ru (Тел86.ру)», информационного агентства «Информационно-юридический центр «Рынок недвижимости», газет «Полезная на 100% газета» и «За юганскую нефть».

Учредители газет «Полезная на 100% газета», «За юганскую нефть»  и информационного агентства «Информационно-юридический центр «Рынок недвижимости» приняли решение о прекращении деятельности учреждённых ими средств массовой информации. В отношении остальных СМИ направлены административные исковые заявления в суд о признании регистрации СМИ недействительной.

В деятельности редакций и учредителей журнала «Издание Сургутской торгово-промышленной палаты "Бизнес-партнер"» и сетевого издания «Tobolka» нарушений не выявлено.

Последнее изменение: 21.05.2018 15:47