В Тюменской области в деятельности лицензиатов-вещателей выявлены нарушений требований законодательства в сфере радиовещания

4 мая 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО в целях исполнения государственной функции проведено плановое систематическое наблюдение в отношении МУП "Редакция НСТ" и АНО "ИИЦ  "Голышмановский вестник" на предмет соблюдения лицензионных условий и обязательных требований законодательства в сфере радиовещания.

В ходе мероприятия по контролю в отношении МУП "Редакция НСТ"  выявлено нарушение порядка объявления выходных данных, а также нарушение требований о предоставлении обязательного экземпляра передач собственного производства радиоканала «Надым FM». По результатам мероприятия в отношении главного редактора возбуждено административное производство по ст. 13.22 КоАП РФ и ст. 13.23 КоАП РФ.

По результатам систематического наблюдения в отношении АНО "ИИЦ "Голышмановский вестник" установлено, что лицензиат не осуществляет вещание передач собственного производства радиоканала «На Голышмановской волне», установленного вещательной лицензией. По результатам мероприятия в отношении юридического и должностного лица возбуждено административное производство по ст. 19.20 (2) КоАП РФ.

Последнее изменение: 04.05.2018 14:47