Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО за вторую декаду апреля 2018 года проведено систематическое наблюдение в отношении 16 СМИ

23 апреля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу за вторую декаду апреля 2018 года проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении 16 средств массовой информации.

В результате плановых мероприятий установлен факт невыхода в свет более одного года шести средств массовой информации: газет «Строить легко», «Трудоустройство на Севере вахтовым и постоянным методом», радиопрограмм «Медиа - FM», «Диполь-патруль», журнала «СПРАВОЧНИК ПРЕДПРИЯТИЙ: ВСЁ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ» и радиоканала «Комсомольская правда Тюмень».

Учредители газеты «Строить легко», радиопрограмм «Медиа - FM» и «Диполь-патруль» приняли решение о прекращении деятельности учреждённых ими средств массовой информации. В отношении остальных СМИ направлены административные исковые заявления в суд о признании регистрации СМИ недействительной.

В деятельности редакций и учредителей газет «Новости Приобья», «Аргументы и факты в Западной Сибири», «Знамя труда», «Наша жизнь», «Норд. Приложение к газете Транспорт газа», «Лянторская газета», «ЛДПР на Ямале», журнала «Медицинская наука и образование Урала», телеканала «СТВ-1» и информационного агентства «Кругозор» нарушений не выявлено.

Последнее изменение: 23.04.2018 15:16