Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-ЮГРЕ и ЯНАО

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО завершены плановые мероприятия систематическое наблюдение в отношении лицензиатов-вещателей

12 февраля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу при проведении плановых мероприятий государственного надзора в отношении ООО «Радиоэфир» и ООО ТРК «Сургутинтерновости» выявлены нарушения пп. «а» п. 4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.12.2011 года № 1025, в части несоблюдения даты начала вещания.

ООО «Радиоэфир» и ООО ТРК «Сургутинтерновости» являются держателями универсальной лицензии на радиовещание, при этом  приложение №2 к лицензии указанными держателями не переоформлено, конкретные радиочастоты не получены, вещание установленного лицензией радиоканала не осуществляется.

В целях принятия мер в отношение ООО «Радиоэфир» и ООО ТРК «Сургутинтерновости» результаты направлены в лицензирующий орган.

Адрес статьи: http://72.rkn.gov.ru/news/news158236.htm