Сформировать обращение

Решением Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югра ООО «Возрождение» привлечено к административной ответственности

23 января 2018 года

В Управление Роскомнадзора поступило заявление Федерального агентства связи о том, что ООО «Возрождение» не представило в уполномоченный орган сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 3 квартал 2017 года в установленные сроки по трём лицензиям на оказание услуг связи.

Тем самым Обществом нарушены требования  приказа Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16 сентября 2008 г. № 41, устанавливающего Порядок предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

         Ответственность за данное нарушение предусмотрена ч. 3 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения административного протокола судом вынесено решение о привлечении Общества к административной ответственности в виде предупреждения.

Последнее изменение: 23.01.2018 13:42