Сформировать обращение

В ХМАО - Югре юридическое лицо – издатель и редакция СМИ привлечено к административной ответственности за не предоставление обязательного экземпляра документов

27 ноября 2017 года

Мировой судья судебного участка № 1 Нижневартовского судебного района города окружного значения Нижневартовска ХМАО – Югры, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу (далее - Управление Роскомнадзора), привлек к административной ответственности юридическое лицо ООО «Победа Плюс», являющегося издателем и реакцией журнала «Выбирай. Нижневартовск».

Ранее, при проведении планового мероприятия государственного надзора в отношении журнала «Выбирай. Нижневартовск» Управлением Роскомнадзора выявлено нарушение требований ст. 7 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов», а именно:

- обязательные экземпляры периодического печатного издания журнала «Выбирай. Нижневартовск» в день выхода первой партии тиража в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и в Федеральное государственное унитарное предприятие «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)» не доставлялись.

В отношении редакции СМИ журнала «Выбирай. Нижневартовск» - ООО «Победа Плюс» составлен протокол об административном правонарушении, административный материал направлен на рассмотрение по подведомственности.

По результатам рассмотрения административного материала мировой судья признал виновным ООО «Победа Плюс» в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 13.23 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10000 рублей.

Последнее изменение: 27.11.2017 15:45