Сформировать обращение

В Тюменской области пользователь радиочастотного спектра не исполнил требования предписания об устранении выявленных нарушений

7 сентября 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области ХМАО – Югре и ЯНАО, в результате проведения внеплановой документарной проверки по контролю за исполнением ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений установлено, что индивидуальный предприниматель, продолжая использование в пгт. Винзили радиочастотного спектра без соответствующего разрешения на использование радиочастот, не выполнил требования ранее выданного предписания.

Невыполнение в установленный срок законного предписания органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства является нарушением требования п. 2 ч. 1 ст. 17 и п. 2 ст. 25 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

По факту данного нарушения в отношении индивидуального предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое установлена ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Административный протокол был направлен на рассмотрение по подведомственности мировому судье.

 

Последнее изменение: 07.09.2017 06:55