Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу за третью декаду июля 2017 года проведено систематическое наблюдение в отношении 8 СМИ

1 августа 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу за третью декаду июля 2017 года проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении 8 средств массовой информации.

В результате плановых мероприятий установлен факт невыхода в свет более одного года двух периодических печатных изданий и одной телепрограммы.

Учредители газеты «Позиция», журнала «СПОРТ+» и телепрограммы «Урай-ТВ» приняли решения о прекращении деятельности учреждённых ими средств массовой информации.

В деятельности редакций и учредителей газет «Спортивный меридиан», «КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС. Тюмень» и «Северный университет» нарушений не выявлено.

В ходе проведения планового систематического наблюдения в отношении газеты «Муслим-инфо» выявлено нарушение требования о предоставлении обязательного экземпляра документов (ст. 7 Федерального Закона № 77 от 23.11.1994 «Об обязательном экземпляре документов»).

По результатам систематического наблюдения составлен протокол об административном правонарушении в отношении главного редактора газеты «Муслим-инфо» по ст. 13.23 КоАП РФ, который направлен на рассмотрение.

Последнее изменение: 01.08.2017 13:18