Статистическая информация

Статьёй 31.5 КоАП РФ предусмотрена возможность отсрочки и рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания на срок до одного месяца. Вопрос о предоставлении отсрочки и рассрочки исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных судьёй, возлагается на судью.

В 2017 году в Управление Роскомнадзора обратился 1 гражданин с заявлением об отсрочки исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях. В связи с тем, что предоставление рассрочки уплаты административного штрафа возможно при направлении ходатайства до даты истечения срока добровольной оплаты, старшим государственным инспектором было отказано в удовлетворении ходатайства.

В 2017 году лица, являющееся субъектами малого и среднего предпринимательства не обращались в Управление за заменой административного наказания в виде штрафа на предупреждение  за впервые совершенные правонарушения в рамках реализации ст. 4.1.1. КоАП РФ.

В 2016 году в Управление Роскомнадзора не обращались граждане, должностные лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели с заявлениями об отсрочки исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях.

Время публикации: 27.12.2016 10:50
Последнее изменение: 12.07.2017 08:10